Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Картофельный суп»Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью

Bistra IvanovaBistra Ivanova
Начинающий
1149
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Картофельный суп с вермишелью
Фото: Stanislava Armyanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Вкусный супчик для души!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 - 6 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • вермишель - 2 горсти
  • соль
  • черный перец
  • чабер - 1 ч.л.
  • универсальная приправа - 1 ст.л. овощная
  • бульон овощной - 1 кубик
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • для молочной смеси
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • уксус - 1 - 2 капли
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Морковь и лук натереть на терке, пассеровать в масле. Добавить воду, картошку, измельченный перец.

Когда закипит вода, добавить раскрошенный кубик бульона. Варить 15 минут. Добавить вермишель и приправы, варить еще 15 минут, пока вермишель не станет мягкой.

Приготовить заправку: желток взбить с молоком и уксусом.

Суп снять с плиты, добавить 4-5 половника в молочную смесь при помешивании.

Влить смесь тонкой струйкой в картофельный суп, варить еще 3 минуты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: