Легкий картофельный суп

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k20
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкий картофельный суп
Фото: Raya Andonova
1 / 3
08/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
7
"Так оно и есть - вместо чего-то сложного можно подать легкий картофельный суп!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 2 шт. (или 4 мелкие)
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • помидоры - 1 шт.
  • растительное масло
  • лапша
  • черный перец - молотый
  • соль
  • пестрая соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Добавить морковь и сладкий перец, также мелко нарезанные.

Добавить картофель и залить водой. Варить, пока картофель не станет мягким.

Добавить очищенный и мелко нарезанный помидор. Варить еще 5 - 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости.

Приправить солью, черным перцем и пестрой солью.

Готовый картофельный суп посыпать петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: