Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Картофельный суп»Картофельный суп с заправкой

Картофельный суп с заправкой

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Картофельный суп с заправкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Вкусный супчик для тела и души"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 400 г
  • морковь - 100 г
  • репчатый лук - 100 г
  • вермишель - 50 г
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль
  • универсальная приправа - острая овощная
  • черный перец
  • чабер
  • эстрагон
  • петрушка
  • для заправки
  • кислое молоко - 200 г
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить 2-3 литра воды, поставить на плиту, вскипятить. Добавить мелко нарезанные овощи, приправить солью, универсальной приправой, добавить масло.

Когда овощи станут мягкими, добавить вермишель, варить еще 5-10 минут.

Добавить молочную смесь: в миске взбить кислое молоко и яйцо и при непрерывном помешивании добавить бульон.

Затем вернуть смесь в суп при непрерывном помешивании, снять с плиты.

Подать, посыпав рубленой петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: