Способ приготовления
Очень мелко нарезать сладкий перец, морковь и репчатый лук.
Поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и добавить 3 ложки растительного масла.
Поставить на огонь, и когда жидкость закипит, засечь 5 минут. Когда они пройдут, добавить очищенный и нарезанный картофель.
Опустить в кипящую жидкость один помидор целиком (чтобы он хорошо пропарился). Когда картофель начнет размягчаться, добавить вермишель.
Как только и вермишель полностью сварится, достать помидор и удалить с него кожицу. Размять его и добавить в картофельный суп.
Снять готовый суп с огня и приправить черным перцем и нарезанной петрушкой.
Остудить недолго и заправить яйцом, взбитым с кислым молоком. Темперировать аккуратно, чтобы не свернулось.
Картофельный суп с вермишелью и заправкой очень вкусный.