Способ приготовления
Кролика нарезать порционными кусками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Квашеную капусту нарезать тонкой соломкой и растереть с небольшим количеством соли. Выложить на сковороду к мясу, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
В это время мелко нарезать зубчики чеснока, морковь и головку лука. Добавить к кролику и капусте.
Продолжая тушить, добавить к продуктам тертые помидоры.
Перемешать и добавить мелко нарезанные красный и зеленый сладкий перец, а также специи.
Блюдо тушить на медленном огне примерно 40 минут, время от времени добавляя по необходимости воду, чтобы блюдо не пригорело.
Когда мясо приготовится и капуста станет полностью мягкой, тушеного кролика переложить в форму для запекания и запечь в духовке.
Кролик, запеченный с квашеной капустой, готов.