bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Кабачки в панировке с ветчиной и сыром

Кабачки в панировке с ветчиной и сыром

Кабачки в панировке с ветчиной и сыром
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
16/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций2
"Панированные кабачки готовы, пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. (крупный)
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок помыть и нарезать не очень толстыми кружочками. Посолить и дать воде немного стечь. Нарезать кружочками ветчину и сыр.

Обвалять отцеженные кружочки в муке и выложить кабачки, ветчину, сыр и снова кабачки.

Обвалять их во взбитые яйца, затем в панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: