Курица с сыром в духовке

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Курица с сыром в духовке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
125 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Не ждите особого повода, чтобы приготовить это фирменое блюдо, его можно приготовить для семьи без повода, самый лучший повод - это любовь"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1 шт.
  • сыр - 50 г тертый
  • брьнза - 50 г раскрошенная
  • сыр филадельфия - 150 г
  • плавленый сыр - 50 г
  • масло сливочное - - 50 г
  • шампиньоны - 1 кг
  • соус бешамель - 300 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Курицу почистить и обсушить. Посолить, но немного, так как сыр соленый. Из всех видов сыра и брынзы сделать смесь и начинить курицу.

После этого надо зашить курицу. Выложить на смазанный маслом противень и добавить очищенные грибы.

Заить топленым маслом и накрыть фольгой. Запекать в течение часа при 200 градусах, затем убавить температуру духовки до 180 градусов.

Снять фольгу и запекать еще час. Залить примерно 150 мл воды и соусом Бешамель. Вернуть в духовку еще на 5 минут. Курица в духовке готова.

Курица с сыром в духовке очень вкусная, попробуйте!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: