Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Тушеная свинина с морковью и грибами

Тушеная свинина с морковью и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Тушеная свинина с морковью и грибами
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Вкусная свинина с морковью и грибами ищет компанию выдержанного вина"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г на кости
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • грибы - 300 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • чабер
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать растительным маслом мясо. Приправить солью и чабером.

Почистить овощи и грибы и нарезать не слишком мелко.

На дно стеклянной формы для запекания налить немного масла и 1/3 ст. воды.

Выложить мясо и около него - овощи и грибы.

Накрыть крышкой и запекать до готовности. Когда мясо станет мягким, снять крышку и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: