Суп из чечевицы

Daniela StanevaDaniela Staneva
Начинающий
2
Суп из чечевицы
Фото: Rumi Kuskuschieva
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Ароматная чечевица со свежим дополнением щавеля - вот, что мы будем есть сегодня на обед. Рекомендуем от всего сердца и даем вам точный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • растительное масло
  • чабер
  • универсальная приправа - для супа
  • щавель - сушеный
  • помидоры - консервные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить чечевицу и первую воду слить, налить новую воду.

Добавить растительное масло и соль. Затем добавить нарезанный лук, щавель и специи.

В конце добавить помидоры и варить суп до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: