Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Соус Бешамель с грибами для отбивных

Соус Бешамель с грибами для отбивных

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соус Бешамель с грибами для отбивных
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Как можно подать отбивные без отличного соуса Бешамель"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 6 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • масло сливочное - кусочек
  • молоко - 500 мл
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить грибы и нарезать их ломтиками.

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить грибы и жарить до приятного золотистого цвета.

Добавить муку и жарить около 5 минут.

Налить холодное молоко тонкой струйкой и непрерывно перемешивать венчиком до получения соуса Бешамель.

Добавить специи и подождать, пока соус с грибами не загустеет.

Выключить плиту и подать соус Бешамель с грибами для отбивных вместе с приготовленными вашими любимыми отбивными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: