Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к рыбе»Греческий соус к рыбе

Греческий соус к рыбе

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Греческий соус к рыбе
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
"Нельзя просто приготовить рыбу - надо добавить к ней вкусный греческий соус"

Необходимые ингредиенты

  • лимонный сок - сок 2 лимонов
  • масло оливковое - 1/2 ст. холодного отжима
  • кислое молоко - 1 ст.
  • соль - 2 щепотки
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • черный перец - 2 щепотки
  • каперсы - 1 горсть, маринованные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску выложить кислое молоко и взбить. Выжать сок 2 лимонов и добавить в кислое молоко.

Всыпать мелко нарезанный укроп. Измельчить чеснок и также смешать с кислым молоком.

Влить оливковое масло и снова взбить.

Посыпать специями и добавить каперсы. Перемешать и подавать с приготовленной рыбой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: