Способ приготовления
В глубокой миске взбить миксером яйца и сахар. Взбивать, пока смесь не станет белой. Когда смесь станет белой, добавить ваниль и масло. Снова взбить миксером. Затем добавить апельсиновый сок. Еще раз хорошо взбить миксером. Добавить молотые грецкие орехи и изюм.
Шоколад наломать на мелкие кусочки и добавить в смесь. Перемешать ложкой. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Затем муку постепенно добавить в смесь. Постоянно помешивать.
Когда смесь станет однородной, вылить ее в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать кекс в разогретой до 170 - 180 градусов духовке. Выпекать примерно 35-40 минут. Готовность кекса проверить зубочисткой.