Способ приготовления
Растворить крахмал в стакане молока. Нагреть оставшееся молоко в подходящей посуде. Добавить сахар. Добавить растворенный крахмал. Постоянно помешивать венчиком, пока крем не загустеет. Готовый крем снять с огня и быстро остудить.
Сливочное масло взбить до пышности и добавить в крем. Добавить тертую цедру лимона и перемешать до однородной массы.
Круассаны нарезать ломтиками. Выложить немного крема в силиконовую форму. Выложить ряд круассан. Добавить крем и продолжать в том же порядке, пока продукты не закончатся, в конце завершить кремом.
Надавить и оставить пирог в холодильнике примерно на два часа, чтобы он застыл. Использовать тарелку и аккуратно перевернуть на нее пирог.
Обильно посыпьте кокосовой стружкой. Украсить по желанию.