Способ приготовления
Начать с приготовления крема. Довести до кипения молоко и сливочное масло. Смешать яйца, сахар и муку. Влить тонкой струйкой в горячее молоко и размешать до загустения. Снять с огня, добавить ваниль и еще раз перемешать. Дать остыть.
Включить духовку на 180 градусов, чтобы разогреть ее. В миску выложить яйца, фанту, сахар, растительное масло, ваниль и перемешать миксером. Постепенно добавить муку + разрыхлитель. На противень среднего размера, на бумагу для выпечки, выложить половину смеси. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Тем временем нарезать фрукты. Вынуть корж и равномерно залить кремом. Разложить на нем нарезанные фрукты, отложить небольшую часть фруктов в сторону.
Выложить другую часть смеси на противень и разложить на ней оставшиеся фрукты. Вернуть в духовку и запекать около 30 минут до готовности. Остывший пирог поставить на час в холодильник. Посыпать сахарной пудрой.