Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром. Добавить растительное масло, молоко и просеянную с разрыхлителем муку.
Разделить смесь на две части. В одну добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Смазать подходящий противень сливочным маслом.
Выложить шоколадное тесто и выпекать при 180 градусах около 10 минут. За это время приготовить кокосовый крем. Довести одну часть молока до кипения.
В оставшейся части растворить муку и сахар. Добавить в кипящее молоко. Перемешивать, пока не загустеет. Добавить стружку и хорошо перемешать.
Достать корж из духовки и вылить врем. Сверху крема вылить оставшуюся часть теста для кекса.
Вернуть обратно в духовку и допечь пирог (проверять зубочисткой).
В молоке растопить шоколад и сливочное масло. Залить готовый пирог и дать остыть.
Пирог с кокосовым кремом и шоколадной глазурью очень вкусный.