Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Фаршированные яйца»Фаршированные яйца с желтком и майонезом

Фаршированные яйца с желтком и майонезом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные яйца с желтком и майонезом
Фото: Yordanka Kovacheva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
14 мин
Всего
24 мин
Порций
6
"Это так просто, что мы приготовим их сейчас - попробуйте и вы тоже!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • майонез - 5 - 6 ст.л.
  • пестрая соль - 1 - 2 щепотки
  • паприка - 2 щепотки
  • чеснок - 2 зубчика (не очень крупные)
  • петрушка - 2 стебля
  • салат - листья для украшения при подаче
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить яйца 13-14 минут до твердого состояния. Остудить и очистить.

Каждое очищенное яйцо разрезать продольно посередине, желтки вынуть в миску и растереть вилкой.

Добавить майонез, измельченные или мелко натертые зубчики чеснока, разноцветную соль и паприку.

Все перемешать до однородного состояния и при желании приправить еще разноцветной солью и паприкой.

Полученной смесью желтков заполнить отверстия половинок яйца, это можно сделать небольшой ложкой или шприцем.

Готовые фаршированные яйца подавать со свежими листьями салата.

Посыпать яйца, фаршированные желтком и майонезом, свежей измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: