Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Соленые маффины с брынзой и яйцами

Соленые маффины с брынзой и яйцами

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Соленые маффины с брынзой и яйцами
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Завтрак или полдник, который легко и быстро можно приготовить для всей семьи - соленые маффины с брынзой и яйцами. А если не съедите, возьмите с собой в дорогу"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 100 мл
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • чабер - 2 - 3 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать муку, соль и разрыхлитель. В миске взбить яйца, можно без миксера. Добавить растительное масло, кислое молоко и раскрошенную брынзу.

В конце всыпать муку и замесить в тесто средней густоты, приправить двумя-тремя щепотками чабера.

В бумажные корзиночки насыпать 2 столовые ложки смеси и выложить их на противень. Выпекать соленые маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20-25 минут.

Проколоть зубочисткой, если маффины готовы, она должна быть сухой. Вынуть и подавать готовые соленые маффины с брынзой и яйцами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: