Способ приготовления
Для этой баницы с кремом сначала приготовить крем-пудинг, как указано на упаковке. Переложить в плоскую емкость, накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
Яйца взбить в пену вместе с сахаром. Добавить в них растительное масло, кислое молоко и манку, смешанную с разрыхлителем и ванилью.
Взять один лист, хорошо смазать его смесью с помощью кулинарной кисточки.
Выложить второй лист, его также смазать. Затем третий – его смазать и сверху выложить четвертый лист, который не смазывать.
На короткую сторону листа выложить 1/4 крема. Листы завернуть в рулет и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Таким же образом продолжать с остальными листами. Получается 4 рулета.
Смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 170 градусах 30 минут.
Еще теплую сладкую баницу посыпать сахарной пудрой.
Нарезать полностью остывшую нежную сладкую баницу с пудингом.
Приятного аппетита!