Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Сладкая баница»Нежная сладкая баница с пудингом

Нежная сладкая баница с пудингом

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Нежная сладкая баница с пудингом
Фото: Hristinka Koleva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Нежная сладкая баница с пудингом, каждый следующий кусочек еще вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • начинка
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 5 ст. л.
  • манка - 150 г
  • масло растительное - 150 мл
  • кислое молоко - 200 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • масло сливочное - 40 г растопленное
  • крем
  • молоко - 1 л
  • сахар - 10 ст. л.
  • пудинг - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой баницы с кремом сначала приготовить крем-пудинг, как указано на упаковке. Переложить в плоскую емкость, накрыть пищевой пленкой и дать остыть.

Яйца взбить в пену вместе с сахаром. Добавить в них растительное масло, кислое молоко и манку, смешанную с разрыхлителем и ванилью.

Взять один лист, хорошо смазать его смесью с помощью кулинарной кисточки.

Выложить второй лист, его также смазать. Затем третий – его смазать и сверху выложить четвертый лист, который не смазывать.

На короткую сторону листа выложить 1/4 крема. Листы завернуть в рулет и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Таким же образом продолжать с остальными листами. Получается 4 рулета.

Смазать растопленным сливочным маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке на 170 градусах 30 минут.

Еще теплую сладкую баницу посыпать сахарной пудрой.

Нарезать полностью остывшую нежную сладкую баницу с пудингом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: