Способ приготовления
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить на водяной бане, перемешать вилкой до однородной массы.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром до белого цвета, добавить слегка остывшую шоколадную смесь, темное какао и разрыхлитель с мукой.
На сухой сковороде слегка обжарить орехи, затем их измельчить и смешать с шоколадной смесью.
Выложить на противень с размерами 30 на 20 см бумагу для выпечки.
Выпекать шоколадный пирог при температуре 180 ° C примерно 30 минут до сухой зубочистки.
Вынуть, оставить остывать на решетке.
Приготовить начинку, снова растопить сливочное масло на водяной бане, шоколад и, в конце, добавить немного молока, чтобы получить шоколадный соус.
Ножом нарезать пирог брауни на пирожные, которые сверху полить шоколадной смесью.
Холодные шоколадные пирожные брауни украсить сахарным декором.
Вкусные пирожные с ароматом сливочного масла, отлично подходят к кофе!