Способ приготовления
Овощи и грибы очистить и нарезать ломтиками, соломкой, дольками. Отложить в сторону кусочки помидора, которые надо положить на сковороду садж.
Предварительно замочить баклажаны в подсоленной воде, затем вымыть, чтобы убрать горечь.
Посолить овощи и замариновать их на оливковом масле.
Оставить их примерно на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Разогреть гриль и запечь с двух сторон.
Выложить овощи на сковороду садж, добавить кукурузу и маринованные грибы. Добавить и 1-2 ст.л. грибного маринада.
Поставить холодную сковороду садж в холодную духовку, затем включить духовку и запекать блюдо около 30-35 минут до готовности.
Перед подачей украсить укропом, петрушкой и долькой лимона.
Постный садж готов.