Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Хрустящий жареный карась

Хрустящий жареный карась

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Хрустящий жареный карась
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Хрустящая рыба - вкуснятина для ценителей"

Необходимые ингредиенты

  • карась - 500 г
  • лимоны - 2 шт. сок
  • кукурузная мука
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить карася от чешуи с помощью острого ножа. Удалить голову и внутренности. Почищенную рыбу промыть под проточной водой, залить соком двух лимонов и оставить так на 2-3 часа.

Затем посолить, обвалять в кукурузной муке. Обжарить в горячем масле до готовности. Подать с долькой лимона и гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: