Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Закуски к пиву»Панированные креветки с пивом

Панированные креветки с пивом

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Панированные креветки с пивом
Фото: Ralitsa Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Великолепные панированные креветки - для любителей морепродуктов, которые знают как наслаждаться жизнью"

Необходимые ингредиенты

  • жир - для жарки
  • креветки - 500 г очищенные
  • белки - 3 шт.
  • пиво - 100 мл
  • мука - 250 г
  • сухие дрожжи - 9 г
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яичные белки до устойчивых пиков.

В другой миске смешать муку с дрожжами, добавить соль и пиво.

Добавить к ним белковую смесь и тщательно перемешать.

Поставить сковороду с маслом на плиту и разогреть.

Обвалять каждую креветку в тесте и обжаривать до золотистого цвета.

Отцедить от жира на кухонной бумаге и подавать горячими, украсив долькой лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: