Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фарфалле с моцареллой и колбасками

Фарфалле с моцареллой и колбасками

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Фарфалле с моцареллой и колбасками
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Фарфалле - бабочки буквально порхают в нашем желудке"

Необходимые ингредиенты

  • фарфалле - 130 г
  • колбаски - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 100 г нарезанные кубиками
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сливки - 200 мл
  • моцарелла - 60 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Колбаски очистить и мелко нарезать.

Разогреть оливковое масло на сковороде на умеренной плите. Обжарить кусочки колбасок, нажимая ложкой, чтобы превратились в крошку. Жарить около 7 минут при помешивании.

Добавить чеснок и жарить минуту. Добавить помидоры, перемешать. Готовить 10 минут, пока часть жидкости испарится, и добавить сливки.

Готовить около 5 минут, добавить нарезанную кусочками моцареллу.

Фарфалле отварить согласно указаниям на упаковке.

Добавить отцеженную пасту в соус и перемешать пока моцарелла не расплавится и паста не покроется соусом.

Фарфалле с моцареллой и колбасками готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: