Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу с колбасками и помидорами

Рагу с колбасками и помидорами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
46322k
Рагу с колбасками и помидорами
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Приготовьте тосты и нападайте на это чудесное рагу. Пальчики оближите."

Необходимые ингредиенты

  • колбаски - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • помидоры - 400 г консервированные молотые или 3 - 4 шт. свежие
  • мука - 1 ст. л.
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • специи - по выбору
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать колбаски кружками и пожарить их в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним нарезанный лук, морковь, сладкий перец и чеснок.

Когда поджарятся, добавить помидоры и муку. Хорошо перемешать и, если необходимо, добавить воду.

Добавить соль и специи по вкусу.

Оставить рагу кипеть на медленном огне около 30 минут. Посыпать нарезанной петрушкой.

Рагу с колбасками и помидорами готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: