Способ приготовления
Первый шаг в приготовлении фруктового супа - приготовление кускуса. Отварить кускус согласно инструкциям на упаковке. Когда кускус готов, добавить сливочное масло и перемешать, чтобы зерна не прилипали одно к другому.
Удалить из слив косточки, нарезать кусочками. Нарезать клубнику и манго кубиками. Очистить мандарины, разделить на дольки.
Налить в кастрюлю белое вино, добавить цедру лимона, корицу и коричневый сахар. Варить десять минут под крышкой. Добавить фрукты и варить еще десять минут при умеренной температуре.
Когда десерт готов, удалить корицу и цедру лимона. Разлить по тарелкам и сверху выложить кускус.
Летний фруктовый суп можно есть холодным или горячим.