Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром до пышного крема. Добавить половину муки и аккуратно перемешать. Добавить оставшуюся часть муки и воду.
Форму для выпечки размером 23 см / 33 см застелить пекарской бумагой. Выложить смесь и выпекать корж при 180 градусах примерно 25 минут. Взбить сливки до пышности.
Добавить кислое молоко (сметану) и аккуратно перемешать. Вынуть корж из духовки и свернуть рулетом вместе с пекарской бумагой сверху влажного полотенца.
Когда рулет остынет, удалить бумагу и смазать его сливками. Нарезать клубнику и абрикосы на кусочки, а ягоды малиныу и ежевики оставить целыми.
Перемешать и выложить на рулет. Аккуратно свернуть бисквит в плотный рулет. По желанию посыпать сахарной пудрой.