Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Колумбийский кокосовый пирог

Колумбийский кокосовый пирог

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Колумбийский кокосовый пирог
Фото: Kulinarna mreja
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
15
"Простой в приготовлении и в то же время с впечатляющим вкусом колумбийский кокосовый пирог"

Необходимые ингредиенты

  • кокосовое молоко - 1.500 мл (или коровье молоко)
  • коричневый сахар - 150 г (можно и белый)
  • крахмал - 150 г натуральный
  • кокосовая стружка - 150 г
  • масло сливочное - 60 г
  • ваниль - 1 стручок (или 4 г порошок)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сегодня можно улететь в Колумбию, приготовить и съесть этот уникальный кокосовый пирог Natilla De Cocco Colombiana. Он готовится легко.

Литр молока поместить в кастрюлю и разогреть на плите.

В оставшихся 500 мл молока размешать крахмал. Перед тем, как молоко закипит на плите, добавить помаленьку крахмальную смесь и постоянно перемешивать.

Варить на медленном огне, пока не загустеет. Добавить кусочек сливочного масла и хорошо перемешать, пока оно не растопится.

На противень, смазанный сливочным маслом, вылить теплый крем. Накрыть фольгой и дать остыть.

Затем поставить в холодильник на один-два часа, чтобы он остыл и хорошо стабилизировался.

Затем достать простой пирог из холодильника, перевернуть на доску или рабочую поверхность, покрытую фольгой.

Разрезать прямоугольными или квадратными кусочками и обвалять в кокосовой стружке.

Вот и все!

Приятного аппетита с этим колумбийским кокосовым пирогом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: