Способ приготовления
Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами до получения кремообразной смеси. Смешать муку, какао порошок и разрыхлитель.
Осторожно добавить молоко, перемешать, всю смесь добавить к масляно-яичной смеси. Тесто распределить в разъемную форму для выпечки диаметром 26 см, смазанную маслом.
Выпекать в течение 25 минут. Вынуть из духовки, вынуть из формы и оставить остывать.
В кастрюле сварить молоко с манной крупой и маслом, непрерывно помешивать до образования густой массы.
Добавить сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар. Смесью смазать верх шоколадного коржа.
Шоколад растопить на водяной бане и залить пирог глазурью. Пирог должен постоять в холодильнике не менее трех часов.