Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированный лук»Лук с начинкой из фарша, завернутый в бекон

Лук с начинкой из фарша, завернутый в бекон

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Лук с начинкой из фарша, завернутый в бекон
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Великолепие вкусов - вот что представляет собой этот волшебный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • лук - 4 большие головки
  • мясной фарш - 400 г
  • панировочные сухари - 3 - 4 ст.
  • соевый соус - по вкусу
  • соус чили - по вкусу
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • бекон
  • соус барбекю
  • соль
  • перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук и отделить самый крупный верхний слой. Отложить в сторону, все остальное измельчить. Добавить в фарш.

Добавить специи - соль, перец, панировочные сухари, соевый соус, соус чили, коричневый сахар. Добавите соус барбекю и перемешать.

Как только фарш будет замешан, дать ему постоять со специями. Затем сформовать из него шарики по размеру лукового слоя, и завернуть шарики в слой лука. Каждый шарик обернуть тонкими ломтиками бекона.

Разогреть гриль и в это время смазать шарики соусом барбекю. Запечь со всех торон.

Подавать фаршированный лук с гарниром по желанию.

Лук с начинкой из фарша, завернутый в бекон, готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: