Способ приготовления
Мясной фарш выложить в пластиковый пакет, сверху скалкой раскатать тонким слоем примерно до 1 см. Лучше положить в морозильную камеру на 2-3 часа, но можно и не замораживать.
Обвалять в муке. В миску разбить яйцо. На сковороде разогреть растительное масло. Окунуть шницель в яйцо с обеих сторон и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Выложить его на тарелку, выстланную бумагой, чтобы убрать излишки жира.
Очистить огурец полосками, нарезать его пополам вдоль, затем тонкими ломтиками.
Помидоры также нарезать тонкими ломтиками. Ломтик лимона сложить пополам, а затем снова пополам. Красиво выложить на блюдо перед подачей на стол и подавать.