Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Солёный Рулет»Большое гнездо из мясного фарша

Большое гнездо из мясного фарша

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45322k44
Большое гнездо из мясного фарша
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
22/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Соберите всю семью за столом с этим большим гнездом из фарша!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • хлеб - 1 кусок
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • дополнительно
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • помидоры черри
  • картофель фри - 2 - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить фарш в миску. Добавить мелко нарезанный лук, специи, хлеб (предварительно замоченный в молоке) и яйцо. Хорошо перемешать, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час-два.

Смазать маслом подходящую форму для запекания . Выложить в нее фарш, делая легкие углубления. Запекать при 200 градусах около 35 минут или до золотистого цвета.

Вынуть и взбить яйца в каждом углублении. Разложить картофель фри, посыпав его специями по вкусу.

Вернуть в духовку на 6-7 минут, чтобы запеклись яйца. Наконец, посыпать тертым сыром и помидорами черри. Вернуть обратно в духовку, пока сыр не расплавится, а помидоры не подрумянятся.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: