Способ приготовления
Все овощи за исключением зеленого горошка нарезать кубиками средней величины. Обжарить в течение 5-8 минут в масле, затем добавить две щепотки чабера и немного черного перца. Снять с плиты, добавить соль, перемешать.
Мясо выложить в миску, добавлять по немногу овощную смесь при непрерывном помешивании с помощью шпателя или вручную. Яйцо взбить в миске. Добавить половину яйца в мясную смесь.
Добавить горошек и приправить по вкусу, перемешать все до получения однородной смеси.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник. Выложить мясную смесь, сформовать что-то вроде бревнышка. Смазать внутреннюю часть теста яйцом. Мясо завернуть тестом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Наколоть вилкой, чтобы выходил пар, с помощью ножа сделать узоры на тесте. Смазать яйцом, посыпать солью.
Можно выложить немного картошки около рулета, слегка сбрызнув маслом и посыпав солью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Если кому-то не нравится золотистая корочка рулета, можно накрыть его аллюминиевой фольгой во время запекания.