Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Клубнично-ореховые батончики с пробиотическим жемчугом

Клубнично-ореховые батончики с пробиотическим жемчугом

JoanaJoana
Повар
80581
Клубнично-ореховые батончики с пробиотическим жемчугом
Фото: Joana
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
8
"Клубнично-ореховые батончики с пробиотическим жемчугом - полезная драгоценность"

Необходимые ингредиенты

  • батончики
  • грецкие орехи - 50 г
  • овсяные хлопья - 50 г
  • банан - 50 г
  • протеин - 20 г со вкусом клубники и кокоса
  • кокосовая мука - 20 г
  • кокосовая стружка - 15 г
  • грецкий орех тахини - 20 г (еще тахини или сливочное масло)
  • сироп агавы - 35 г (другой подсластитель)
  • украшение
  • клубника
  • шоколад
  • пробиотический жемчуг - диетический с шоколадом, без сахара
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать грецкие орехи и овсяные хлопья до состояния муки.

Размять банан.

Все продукты соединить в миске и хорошо перемешать.

Выложить полученную смесь в форму с бумагой для выпечки и поставить в морозилку на несколько часов, пока она не затвердеет.

Затем нарезать желаемой формой, украсить клубникой, шоколадом и жемчугом, и ваши полезные батончики готовы.

Хранить батончики с пробиотическим жемчугом в холодильнике!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: