Ореховые котлеты

Simeon Hristov KanevSimeon Hristov Kanev
Ученик Повара
14152
Ореховые котлеты
Фото: Simeon Hristov Kanev
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Найдите немного времени, чтобы приготовить такие вкусные ореховые котлеты, что вы навсегда забудете о диетах"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • хлеб - 1 ломтик
  • панировочные сухари - 3 - 4 ст. л.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • кумин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне и пересыпать в миску. Затем измельчить репчатый лук, чеснок, ломтик хлеба и переложить в ореховую массу.

Разбить яйца, добавить специи и перемешать фарш.

После того, как фарш немного постоит, чтобы впитались специи, сформовать овощные котлеты и выложить в смазанную маслом форму для запекания, слегка сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180 градусов до зарумянивания.

Подавать с чесночным соусом или по вкусу.

Ореховые котлеты получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: