Способ приготовления
Очистить и нарезать картофель, чтобы он быстрее сварился.
Поместить в мультиварку, добавить 1 л воды и начать готовить под давлением на высокой температуре 5 минут.
Как только картофель сварится, переложить в миску и размять.
Добавить соль, чабер, черный перец, петрушку и брынзу и хорошо перемешать.
Как только остынет, сформовать котлеты среднего размера, окунуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить картофельные котлеты в чашу для приготовления на пару, предварительно смазав дно.
Запустить мультиварку на 200 °C, режим AIR FRY, чтобы она разогрелась примерно за 10 минут, затем выложить котлеты и готовить 8 минут.
Приятного приготовления картофельных котлет в мультиварке.