Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Картофельные котлеты»Картофельные котлеты в мультиварке

Картофельные котлеты в мультиварке

Plamen NankovPlamen Nankov
Начинающий
27
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Картофельные котлеты в мультиварке
Фото: Plamen Nankov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Картофельные котлеты всегда будут нашими самыми любимыми"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • брынза - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • чабер
  • петрушка
  • черный перец
  • масло растительное
  • панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать картофель, чтобы он быстрее сварился.

Поместить в мультиварку, добавить 1 л воды и начать готовить под давлением на высокой температуре 5 минут.

Как только картофель сварится, переложить в миску и размять.

Добавить соль, чабер, черный перец, петрушку и брынзу и хорошо перемешать.

Как только остынет, сформовать котлеты среднего размера, окунуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить картофельные котлеты в чашу для приготовления на пару, предварительно смазав дно.

Запустить мультиварку на 200 °C, режим AIR FRY, чтобы она разогрелась примерно за 10 минут, затем выложить котлеты и готовить 8 минут.

Приятного приготовления картофельных котлет в мультиварке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: