Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Батончики Баунти

Батончики Баунти

Lilia Tsacheva/LipodveLilia Tsacheva/Lipodve
Повар
56515
Батончики Баунти
Фото: Lilia Tsacheva/Lipodve
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
12
"Батончики Баунти - это не просто батончики, это настоящая полезная роскошь"

Необходимые ингредиенты

  • кокосовая стружка - 150 г
  • кокосовое масло - 25 г растопленного
  • кокосовое молоко - 150 - 160 мл
  • подсластитель - 40 г агавы, кленового сиропа или меда
  • шоколад - около 200 г растопленного горького шоколада, подслащенного небольшим количеством агавы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить в блендере до однородной массы все ингредиенты, кроме шоколада.

Вылить полученную кокосовую смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки, очень хорошо прижать и выровнять поверхность.

Поместить смесь в морозильную камеру на 2 часа, чтобы она хорошо застыла.

Как только он затвердеет, нарзать ее на батончики желаемого размера и окунуть каждый в растопленный шоколад.

Выложить батончики на бумагу для выпечки и хранить в холодильнике.

Батончики Баунти готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: