Мадридский чесночный суп

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Мадридский чесночный суп
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
20 мин
Всего
28 мин
Порций
4
"Классические испанский суп, который может стать поводом для вечеринки в стиле жгучей испанской страсти"

Необходимые ингредиенты

  • масло растительное - 30 мл
  • чеснок - 7 долек
  • хлеб - 150 г сухой
  • соль
  • вода - 1 л
  • яйца - 3 шт.
  • паприка - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слегка испечь сухой хлеб в духовке. Вынуть и дать остыть.

Нарезать хлеб на кусочки среднего размера (они не должен быть маленькими, чтобы не превратились в кашу).

Разогреть масло в кастрюле.

Очистить чеснок и разрезать дольки пополам. Положить в кастрюлю.

Немного обжарить и добавить хлеб, паприку, воду и соль. Варить 10 минут.

В миске взбить яйца. Добавить в чесночный суп и перемешать.

Варить еще 2 минуты и выключить плиту.

Подавать мадридский чесночный суп горячим!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: