Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Рогалики»Рогалики на кислом молоке

Рогалики на кислом молоке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рогалики на кислом молоке
Фото: Iliana Dimova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Хорошие мамы готовят детям вкусные рогалики по выходным, а отличные – еще чаще"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - щепотка
  • дрожжи - 42 г
  • вода - 100 мл для разведения дрожжей
  • мука - сколько возьмет
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить в большую посуду яйца, сахар и соль. В отдельную посуду поместить дрожжи с водой и развести их.

Как только дрожжи начнут бродить, замесить тесто, оставить его подниматься. Раскатать из теста лист в форме прямоугольника.

С одной стороны сделать разрезы, а с другой поместить начинку из яйца и брынзы.

Поместить на противень, смазанный маслом, и оставить подниматься. По желанию рогалики можно смазать желтком. Выпекать в горячей духовке.

Рогалики на кислом молоке – очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: