Способ приготовления
Выложить сливочное масло и кусочки шоколада в подходящую емкость на водяной бане.
Оставить на водяной бане до получения гладкой смеси. Когда будет готово, накрыть емкость и отложить в сторону.
Взбить миксером яйца и сахар до образования воздушной пены. Добавить щепотку соли и мелко нарезанные грецкие орехи.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и постепенно добавлять ее в яичную смесь.
Добавлять медленно и порциями. Не размешивать сильно, чтобы не опала смесь. Наконец, добавить растопленный шоколад. Еще раз перемешать.
Выложить смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки. Поставить шоколадный пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около получаса.
Когда брауни готов, дать ему остыть. Если резать его горячим, он развалится.
Нарезать кусочки брауни острым ножом и подавать с декоративными палочками.
Комментарии