Способ приготовления
Приготовить доску и нож, вымыть окорочка и очистить от костей. Затем нарезать соломкой и приправить специями.
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить курицу. Снять с огня. Очистить картофель, вымыть, измельчить, немного посолить и перемешать. Картофель обжарить на сковороде до готовности.
Капусту, помидоры нарезать кольцами, огурцы - кружочками, сыр натереть на терке. Приготовить соус, очистить чеснок и измельчить его в ступке или подходящей посуде. Выложить в миску кислое молоко и майонез, добавить измельченный чеснок, перемешать и соус готов.
Нагреть лепешки для шаурмы на сковороде, сложить как воронку и начать добавлять мясо, соус, огурцы, помидоры, капусту, соус, картофель, помидоры, мясо, соус, сыр, мясо, огурцы и, в конце, добавить побольше соуса.