Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кабачки в духовке»Полезные кабачки с чесночным соусом

Полезные кабачки с чесночным соусом

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58744k
Полезные кабачки с чесночным соусом
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Полезные кабачки с чесночным соусом - роскошь, которая готова за несколько минут!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ст.л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • для суоса
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • укроп - свежий по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промойте и нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0, 5 см, посолите по вкусу и nf, ftf перемешайте.

Смешайте панировочные сухари и паприку, перемешайте и обваляйте кабачки в смеси, затем выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.

Сбрызните кабачки тонкой струйкой растительного масла и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 20-25 минут.

Пока кабачки запекаются, приготовьте чесночный соус, смешав кислое молоко с измельченными зубчиками чеснока, укропом и солью по вкусу.

Вкусные, полезные и готовятся очень быстро!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: