Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Хрустящие жареные кабачки с чесночным соусом

Хрустящие жареные кабачки с чесночным соусом

Pavel PetkovPavel Petkov
Начинающий
112
Хрустящие жареные кабачки с чесночным соусом
Фото: Pavel Petkov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Хрустящие жареные кабачки с чесночным соусом - у нас уже нет терпения попробовать их"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • панировка
  • панировочные сухари
  • картофельное пюре - хлопья
  • соль
  • черный перец
  • чесночный соус
  • кислое молоко - 200 - 250 г
  • майонеза - около 100 г
  • чесночный порошок
  • соль
  • укроп
  • укроп - свежий
  • жир - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарежьте полосками, промойте, обсушите и оставьте в морозильной камере на 10 минут, чтобы они затвердели.

Делаем смесь из панировочных сухарей и пюре, солим и перчим.

Нагреть масло.

Кабачки хорошо натереть панировочными сухарями и пюре. Обжарить кабачки до золотистого цвета.

Для соуса:

В миске смешайте все продукты и хорошо перемешайте.

Очень вкусные хрустящие жареные кабачки с чесночным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: