Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Жареные кабачки с молочным соусом

Жареные кабачки с молочным соусом

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Жареные кабачки с молочным соусом
Фото: Albena Atanasova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Классическое предложение, перед которым никто не сможет устоять!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • мука - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
  • для соуса
  • кислое молоко - 400 г
  • молоко - около 100 - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика измельченный
  • горчица - 2 ст.л.
  • укроп - пол пучка
  • соль
  • черный перец
  • растительное или оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные кабачки нарезать кружочками, разогреть масло для жарки, обвалять кабачки в муке и жарить с двух сторон до готовности.

Для молочного соуса взбить венчиком кислое молоко, молоко с горчицей и добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и приправы по вкусу.

Подать кабачки в тарелках, каждую порцию залить этим простым, но вкусным молочным соусом с приправами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: