Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки в панировке с молочным соусом

Кабачки в панировке с молочным соусом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Кабачки в панировке с молочным соусом
Фото: Filip Dimitrov
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Кабачки, не панированные по этому рецепту, не такие вкусные. Вы согласны?"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • укроп - 3 веточки
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1/3 ст. для жарки
  • фасоль - 3 шт. зерна белые сухие
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 1/3 ст. для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать кружочками.

В миску насыпать муку и смешать с небольшим количеством соли.

Каждый кружок обвалять в муке и обжаривать в раскаленном масле на умеренном огне.

Теперь один кулинарный секрет.

В растительное масло выложить 3 белые фасолины, чтобы масло не пригорало и кабачки меньше впитывали жир.

Обжарить до золотистого цвета с двух сторон, вынуть на тарелку.

Подавать с молочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: