Способ приготовления
Просеять муку в большую кастрюлю или миску, добавить сухие ингредиенты, перемешать и сделать углубление.
Влить теплое молоко, яйцо и яичный белок от второго яйца и растительное масло.
Замесить хорошее гладкое тесто и дать ему подойти. Разделить тесто на 3 или 4 шарика, раскатать каждый в большой круглый лист и разрезать на 16 частей.
Выложить начинку и свернуть в небольшие булочки. Можно получить представление о булочках по фотографиям.
Дать булочкам подойти, затем смазать растительны маслом, посыпать семенами и запечь в разогретой духовке до золотистого цвета.
Эти воздушные булочки с брынзой и семенами - прекрасный завтрак для детей и взрослых, их также можно использовать для послеобеденного завтрака в школе!
Приятного аппетита!