Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус песто»Соус песто с базиликом, петрушкой и укропом

Соус песто с базиликом, петрушкой и укропом

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус песто с базиликом, петрушкой и укропом
Фото: GALYa DUMANOVA
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
"Уникальный соус песто в веганской версии!"

Необходимые ингредиенты

  • базилик - 2 пучка
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • грецкие орехи - 1/3 ст.
  • оливковое масло - 100 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть петрушку, укроп и базилик и срезать нижнюю часть веточек.

Очистить зубчики чеснока.

Вымытые продукты выложить в кухонный комбайн, всыпать чеснок, грецкие орехи, соль и взбить.

Тонкой струйкой добавить оливковое масло.

Перед подачей на стол соус песто поставить в холодильник, чтобы он остыл.

Соус песто с базиликом, петрушкой и укропом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: