Способ приготовления
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, репчатый лук мелко нарезать, морковь и кабачки также нарезать кубиками, цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить репчатый лук, картофель, морковь и кабачок. Добавить мясной фарш и перемешать, чтобы образовались крошки.
Всыпать паприку, соль, чабер, перемешать и залить небольшим количеством теплой воды, чтобы покрыть овощи.
В конце, добавить розочки цветной капусты, переложить на противень и распределить равномерно продукты.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока вода не выкипит. Подавать запеканку с мелко нарезанной петрушкой.
Запеканка из цветной капусты с картофелем великолепна.