Способ приготовления
Курицу нарезать кусочками и потушить в растительном масле.
Когда курица почти готова, добавить к ней мелко нарезанный репчатый лук.
Несколько раз перемешать на медленном огне до мягкости лука (полной готовности).
Затем выложить шпинат и тушить в течение минуты, чтобы он уменьшился в объеме.
Сразу же всыпать рис и перемешать, чтобы он тоже обжарился.
Налить 1, 5 литра (5-6 стаканов) горячей воды и перемешать. Чтобы рагу не пригорело, готовить его на медленном огне.
Тушить курицу с рисом примерно 20-25 минут до полной готовности риса.
Приправить мятой и солью. Получается очень вкусное рагу из курицы со шпинатом и рисом!
Когда нет ягнятины, для этого блюда прекрасно подойдет и курица!