Способ приготовления
В глубокую миску насыпать половину муки (350 г), добавить соль и перемешать.
Затем налить газированную воду, растительное масло, дрожжи и сахар.
Все хорошо перемешать и оставить постоять 15 минут.
Затем добавить оставшуюся (350 г) муку и замесить тесто.
Накрыть чистым полотенцем и оставить подняться.
Затем снова замесить, выложить на пекарскую бумагу и раскатать.
Нарезать на кусочки желаемого размера, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Жарить бюджетную закуску на раскаленном растительном масле, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Вынуть любимые пончики поверх кухонной бумаги, чтобы отцедилось лишнее масло.
Вот вам предложение для вкусного завтрака или ужина, добавить немного брынзы, лютеницы, закуски и наслаждайтесь!
Если вы любители сладкого - подайте пончики на газированной воде с вареньем или джемом.
Бон аппети!