Способ приготовления
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место.
Оставшуюся муку смешать с яйцами, солью, растительным маслом, дрожжевой смесью, газированной водой. Замесить тесто, поставить в теплое место на полчаса.
Разделить тесто на три части, каждую часть раскатать в круг, одну часть смазать растопленным маслом и посыпать брынзой. Сверху выложить следующий пласт теста, смазать маслом, посыпать брынзой. Сверху выложить третий пласт, смазать маслом. Разрезать на 16 треугольников и скрутить в рулет.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Поставить на полчаса в теплое место, чтобы хлеб поднимался. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около часа.
Этот домашний хлеб подходит для каждого праздника! Наслаждайтесь!